๑۩۩๑NARUTO&FRIENDS๑۩۩๑
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

๑۩۩๑NARUTO&FRIENDS๑۩۩๑

Ролевая по Наруто!!!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход
~Полезные сылки~
~Правила~ ~Роли~ ~Шаблон анкеты~
Самые активные пользователи
Sakura Haruno
Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек)) Vote_lcap2Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек)) Voting_barЧто подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек)) Vote_rcap 
Хината
Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек)) Vote_lcap2Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек)) Voting_barЧто подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек)) Vote_rcap 
Deidara
Temari
Gaara
Tsunade
~Itachi~
Тен Тен
Hidan
Ino
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Доздраствует флуд №1!!!!!)))
Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек)) Icon_minitimeЧт Апр 14, 2011 2:23 pm автор veronika26

» Ваша реклама!!!
Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек)) Icon_minitimeСр Янв 20, 2010 5:07 am автор Хината

» Обломай))
Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек)) Icon_minitimeПт Фев 27, 2009 8:53 pm автор Gaara

» ~Роли~
Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек)) Icon_minitimeВс Фев 22, 2009 9:51 pm автор Хината

» Жилище Хидана
Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек)) Icon_minitimeПт Фев 20, 2009 5:10 am автор Hidan

» Игровые доработки
Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек)) Icon_minitimeПн Фев 16, 2009 11:01 pm автор Deidara

» Сюжет нашей ролевой.Читать всем.
Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек)) Icon_minitimeПн Фев 16, 2009 8:40 pm автор Deidara

» Анкета Яманако Ino
Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек)) Icon_minitimeПн Фев 16, 2009 12:44 am автор Deidara

» Комната Дейдары
Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек)) Icon_minitimeПн Фев 16, 2009 12:42 am автор Deidara

Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек))

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Хината
Админ намбер один
Хината

Количество сообщений : 87
Дата регистрации : 2009-01-03

Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек)) Empty
СообщениеТема: Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек))   Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек)) Icon_minitimeВс Янв 04, 2009 12:45 am

Вернуться к началу Перейти вниз
Хината
Админ намбер один
Хината

Количество сообщений : 87
Дата регистрации : 2009-01-03

СообщениеТема: Re: Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек))   Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек)) Icon_minitimeСб Фев 07, 2009 10:01 pm

Наруто: -Теневые клоны!!!Саске:" А она сильная..."Сай: Привет, красавица!Какаши: снимет для вас маскуКиба: - А она побила Саске!!!!!Неджи: нападет на васЛи:может научишь чему-нибудь?Шикамару: А ты крутая!Гаара: уснет у вас на коленяхКанкуро:Ну почему я всегда в пролете???Джерая: - Какая то вы плоская...Орочимару:сдаст вас на экспериментыКабуто: спасет васПейн: Позовет вас в АкацукиДейдара:Я вас люблю!Сасори:Нет, это я вас люблю!!Хидан:А я вас люблю больше!!!Итачи: люблю - не люблю... Всеравно ты будешь со мною!Какузу:Нет, на свадьбу я вам денег не дамЗецу: будь моей розочкой!!!
Deidara
=Птичка=
Deidara

Женщина
Количество сообщений : 46
Работа/Хобби : Член организации Akatsuki
Настроение : Мирное время кончилось......
Дата регистрации : 2009-02-07

СообщениеТема: Re: Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек))   Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек)) Icon_minitimeПн Фев 09, 2009 10:12 pm

ыыыы,поржала))
Наруто: Какая то ты странная...Саске:Вы не поклоница? Нет? А зря...Сай:УлыбнетсяКакаши: Научит новой техникеКиба:Погонится за вамиНеджи: Начнет бла-бла-бла про судьбуЛи:- Ваши глаза красивы как заточеный кунай, ваша улыбка- как улыбка Гая сенсея... Будьте моей!!!!!Шикамару:пригласит смотреть на облакаГаара: Предложит стать укротительницей ШикакуКанкуро: " блин, и опять я пролетел"Джерая: Персиковые дольки - это про вас!Орочимару:А вы понравились СаскеКабуто: И мне тожеПейн: Нах Конан!!! Иди ко мне!!!!Дейдара: А вы хотите узнать, что такое искуство?Итачи: только попробуй к ней притронуться!Сасори:Ради вас станет человекомХидан: подарит амулетКакузу: -Ой что то в ресторан хочется... за ваш счетЗецу: захочет украсть вас

Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек))
Страница 1 из 1