Хината Админ намбер один
Количество сообщений : 87 Дата регистрации : 2009-01-03
| Тема: Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек)) Вс Янв 04, 2009 12:45 am | |
| | |
|
Хината Админ намбер один
Количество сообщений : 87 Дата регистрации : 2009-01-03
| Тема: Re: Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек)) Сб Фев 07, 2009 10:01 pm | |
| Наруто: -Теневые клоны!!!Саске:" А она сильная..."Сай: Привет, красавица!Какаши: снимет для вас маскуКиба: - А она побила Саске!!!!!Неджи: нападет на васЛи:может научишь чему-нибудь?Шикамару: А ты крутая!Гаара: уснет у вас на коленяхКанкуро:Ну почему я всегда в пролете???Джерая: - Какая то вы плоская...Орочимару:сдаст вас на экспериментыКабуто: спасет васПейн: Позовет вас в АкацукиДейдара:Я вас люблю!Сасори:Нет, это я вас люблю!!Хидан:А я вас люблю больше!!!Итачи: люблю - не люблю... Всеравно ты будешь со мною!Какузу:Нет, на свадьбу я вам денег не дамЗецу: будь моей розочкой!!! | |
|
Deidara =Птичка=
Количество сообщений : 46 Возраст : 33 Работа/Хобби : Член организации Akatsuki Настроение : Мирное время кончилось...... Дата регистрации : 2009-02-07
| Тема: Re: Что подумают, сделают, скажут вам нарутовцы?(для девушек)) Пн Фев 09, 2009 10:12 pm | |
| ыыыы,поржала)) Наруто: Какая то ты странная...Саске:Вы не поклоница? Нет? А зря...Сай:УлыбнетсяКакаши: Научит новой техникеКиба:Погонится за вамиНеджи: Начнет бла-бла-бла про судьбуЛи:- Ваши глаза красивы как заточеный кунай, ваша улыбка- как улыбка Гая сенсея... Будьте моей!!!!!Шикамару:пригласит смотреть на облакаГаара: Предложит стать укротительницей ШикакуКанкуро: " блин, и опять я пролетел"Джерая: Персиковые дольки - это про вас!Орочимару:А вы понравились СаскеКабуто: И мне тожеПейн: Нах Конан!!! Иди ко мне!!!!Дейдара: А вы хотите узнать, что такое искуство?Итачи: только попробуй к ней притронуться!Сасори:Ради вас станет человекомХидан: подарит амулетКакузу: -Ой что то в ресторан хочется... за ваш счетЗецу: захочет украсть вас | |
|